Bereits in 3. Generation wird der Hotel und Landgasthof von der Familie Burkhard geführt. Genießen Sie die mehrfach mit dem Bib Gourmand des Michelin ausgezeichnete Küche oder übernachten Sie in einem unserer 34 Hotelzimmer.

Lunchmenü

Mo - Do

Ganze Gänse und Enten

November / Dezember

Betriebsurlaub

ab 27.12.2024

"Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu neunzig Prozent aus hochwertigen und frischen Zutaten und zu 10% aus Phantasie"
-Paul Bocuse

In unserem Haus finden Sie den perfekten Platz für ihren Anlass. Ob rustikal oder modern – wir bieten wir jeden Geschmack etwas. Genießen Sie Ihren Lunch oder Dinner in einer unserer Stuben oder in unserem neu renovierten Esszimmer

Wählen Sie aus einem unserer 34 Hotelzimmer und genießen Sie ein paar Tage Auszeit. Sie sind geschäftlich unterwegs? Dank dem naheliegenden Autobahnkreuz sind Sie schnell am Ziel

Küche

NACHHALTIG & REGIONAL

Leichte und nachhaltige Gerichte, vorwiegend aus biologischem Anbau.

Küchenchefs Josef Braun und Thomas Leyerer kreieren mit Ihrem Team immer wieder aufs neue Gerichte von gut bürgerlich bis gehoben französisch.

Ganze Gänse und Enten

Ab November:
rösch geschmorte Gänse und Enten aus dem Rohr!

Betriebsurlaub

Ab 27.12.2024

Hotelfachfrau/mann (m/w/d)

Wir suchen Dich! 

Du hast Lust auf ein spannendes Arbeitsfeld und hast gerne mit Menschen zu tun?
Dann bewirb dich jetzt bei uns!

Auszeichnung