Lunchmenü 17.03.-20.03.25

  • Kartoffel-Bärlauchsuppe
  • Forelle „Müllerin Art“

    Petersilienkartoffel / rote Bete Salat / Remoulade

  • oder
  • Gegrillte Medaillons von der Pute

    Bärlauchspätzle / Schwarzwurzel

  • inkl. Espresso 23 Euro

Lunchkarte 17.03.- 20.03.25

  • Bärlauch-Frischkäse Mousse 13,50 €

    Kohlrabi / Kürbis Chutney

  • Tabouleh vom schwarzen Reis 18 €

    Kurkuma / geschmorter Pak Choi

  • Forelle „Müllerin Art“ 19,90 €

    Petersilienkartoffel / rote Bete Salat / Remoulade

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €

    Pommes Frites

  • Portion Schweinebraten in Jus 15,90 €

    Kartoffelknödel / Krautsalat

  • Streifen vom Angusrind 24 €

    Süßkartoffel-Curry Püree / Bärlauchspitzkraut

  • Kleine Leckerei 6,50 €

    Espresso