Lunchmenü 17.03.-20.03.25
-
Kartoffel-Bärlauchsuppe
-
-
Forelle „Müllerin Art“
Petersilienkartoffel / rote Bete Salat / Remoulade
-
oder
-
Gegrillte Medaillons von der Pute
Bärlauchspätzle / Schwarzwurzel
-
-
inkl. Espresso 23 Euro
Lunchkarte 17.03.- 20.03.25
-
Bärlauch-Frischkäse Mousse 13,50 €
Kohlrabi / Kürbis Chutney
-
Tabouleh vom schwarzen Reis 18 €
Kurkuma / geschmorter Pak Choi
-
Forelle „Müllerin Art“ 19,90 €
Petersilienkartoffel / rote Bete Salat / Remoulade
-
Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €
Pommes Frites
-
Portion Schweinebraten in Jus 15,90 €
Kartoffelknödel / Krautsalat
-
Streifen vom Angusrind 24 €
Süßkartoffel-Curry Püree / Bärlauchspitzkraut
-
Kleine Leckerei 6,50 €
Espresso