Amuse Bouche Menü
Am 16.März ist es wieder so weit!
Unsere Küchenchefs kreieren mit Ihrem Team ein exklusives 10-Gänge Abendmenü – bestehend aus kleinen Köstlichkeiten.
Dabei verbinden sie heimische Saisonprodukte zu ausgefallenen Kompositionen.
Genießen Sie einen entspannten Abend in unserem Restaurant, dazu eine Weinreise mit ausgewählten Weinen aus aller Welt.
Um Reservierung wird gebeten
Beginn: 18 Uhr
Preis: p. p. 98 Euro
Amuse Bouche Menü - 16. März 2024
-
Austern
Zitrone / Vinaigrette
-
Wilder Quinoa
Kohlrabi / Avocado
-
gebeizter Lachs
gelbe Bete / Portulak
-
Terrine vom Kalbstafelspitz
grüner Spargel / Kartoffel Ruje Ravioli
-
Taubenbrust - Straußenleber
Morchel / Dinkelrisotto / Knollenziest
-
Skreyfilet
Wakame Agle / Vongole / Sauce Mignonette
-
Ramen
Wachtelei / Wan Tan / Koriander
-
Ananas Limetten Sorbet
-
-
BIO Filet vom Weideochsen
Topinambur / rote Bete
-
Ziegenmilch-Sandorn Eis
Kumquat / Walnuss