

Amuse Bouche Menü
Am 14. Oktober ist es wieder so weit!
Unsere Küchenchefs kreieren mit Ihrem Team ein exklusives 10-Gänge Abendmenü – bestehend aus Kleinigkeiten.
Dabei verbinden sie heimische Saisonprodukte zu ausgefallenen Kompositionen.
Genießen Sie einen entspannten Abend in unserem Restaurant, dazu eine Weinreise mit ausgewählten Weinen aus aller Welt.
Um Reservierung wird gebeten
Beginn: 18 Uhr
Preis: p. p. 89 Euro
Amuse Bouche Menü - 14.Oktober 2022
-
geschmorte Portweinfeige
Serrano
-
Grünkohlflan
Ricotta / Walnuss / Ringelbete
-
lauwarme Bachforelle
Hafer / Radieschen / Apfel / Buttermilch
-
Gänseleber
Vanille / Ziegentopfen / Thymian / Topinambur
-
Steinpilzravioli
Comté / Nussbutter / Olive
-
Karotte - Dattel
Marone
-
Seeteufel
Senf / Kürbis / Gurke
-
-
Trauben Rosmarin Sorbet
-
-
Bio Ochsenfilet
Sake / rote Bete Hummus / Schwarzwurzel / Apriskose
-
Geeiste Blaubeere
Pistazien / Salzkrokant