Bereits in 3. Generation wird der Hotel und Landgasthof von der Familie Burkhard geführt. Genießen Sie die mehrfach mit dem Bib Gourmand des Michelin ausgezeichnete Küche oder übernachten Sie in einem unserer 34 neu renovierten Hotelzimmer.

"Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu neunzig Prozent aus hochwertigen und frischen Zutaten und zu 10% aus Phantasie"
-Paul Bocuse

In unserem Haus finden Sie den perfekten Platz für ihren Anlass. Ob rustikal oder modern – wir bieten wir jeden Geschmack etwas. Genießen Sie Ihren Lunch oder Dinner in einer unserer Stuben oder in unserem neu renovierten Esszimmer

Wählen Sie aus einem unserer 34 Hotelzimmer und genießen Sie ein paar Tage Auszeit. Sie sind geschäftlich unterwegs? Dank dem naheliegenden Autobahnkreuz sind Sie schnell am Ziel

Küche

NACHHALTIG & REGIONAL

Leichte und nachhaltige Gerichte, vorwiegend aus biologischem Anbau.

Küchenchefs Josef Braun und Thomas Leyerer kreieren mit Ihrem Team immer wieder aufs neue Gerichte von gut bürgerlich bis gehoben französisch.

Aktuell entfällt
sowohl 3G-Regel, als auch Maskenpflicht!

Kommen Sie – wie Sie sich wohlfühlen!

MAI NEWS

PAPA IST DER BESTE!!

Vatertagsangebot:
rösche Schweinshaxe aus dem Rohr in Jus,
Kartoffelknödel / Speckkrautsalat
+ Würth Zoigl 0,5l
13,50 Euro

FINE DINING

Am 18. Juni ist es wieder so weit!
Genießen Sie unser exklusives 10 Gänge Amuse Bouche Menü mit feinsten Kreationen unserer Küchenchefs

Neuigkeiten

Auch im Jahr 2022 dürfen wir uns über die Auszeichnung des Bib Gourmand des Michelin freuen!