Bereits in 3. Generation wird der Hotel und Landgasthof von der Familie Burkhard geführt. Genießen Sie die mehrfach mit dem Bib Gourmand des Michelin ausgezeichnete Küche oder übernachten Sie in einem unserer 34 Hotelzimmer.

Frischer Stangenspargel vom Spargelhof Scharl

Italienischer Abend

29.06.2024

Marty Hall & Benjamin Tehoval

28.07.2024

"Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu neunzig Prozent aus hochwertigen und frischen Zutaten und zu 10% aus Phantasie"
-Paul Bocuse

In unserem Haus finden Sie den perfekten Platz für ihren Anlass. Ob rustikal oder modern – wir bieten wir jeden Geschmack etwas. Genießen Sie Ihren Lunch oder Dinner in einer unserer Stuben oder in unserem neu renovierten Esszimmer

Wählen Sie aus einem unserer 34 Hotelzimmer und genießen Sie ein paar Tage Auszeit. Sie sind geschäftlich unterwegs? Dank dem naheliegenden Autobahnkreuz sind Sie schnell am Ziel

Küche

NACHHALTIG & REGIONAL

Leichte und nachhaltige Gerichte, vorwiegend aus biologischem Anbau.

Küchenchefs Josef Braun und Thomas Leyerer kreieren mit Ihrem Team immer wieder aufs neue Gerichte von gut bürgerlich bis gehoben französisch.

MUTTERTAG

12.05.24:
MAMA IST DIE ALLERBESTE!

Zu jedem Mittagsmenü gibt es ein Glas Sekt dazu!

Mittags von 11:30 – 14 Uhr geöffnet.
Abends geschlossen.

Vatertag

09.05.24:
PAPA IST DER BESTE!
rösches Schweineschäuferl aus dem Rohr mit 0,5l Bier!

Hotelfachfrau/mann (m/w/d)

Wir suchen Dich! 

Du hast Lust auf ein spannendes Arbeitsfeld und hast gerne mit Menschen zu tun?
Dann bewirb dich jetzt bei uns!

Auszeichnung