Bereits in 3. Generation wird der Hotel und Landgasthof von der Familie Burkhard geführt. Genießen Sie die mehrfach mit dem Bib Gourmand des Michelin ausgezeichnete Küche oder übernachten Sie in einem unserer 34 neu renovierten Hotelzimmer.

"Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu neunzig Prozent aus hochwertigen und frischen Zutaten und zu 10% aus Phantasie"
-Paul Bocuse

In unserem Haus finden Sie den perfekten Platz für ihren Anlass. Ob rustikal oder modern – wir bieten wir jeden Geschmack etwas. Genießen Sie Ihren Lunch oder Dinner in einer unserer Stuben oder in unserem neu renovierten Esszimmer

Wählen Sie aus einem unserer 34 Hotelzimmer und genießen Sie ein paar Tage Auszeit. Sie sind geschäftlich unterwegs? Dank dem naheliegenden Autobahnkreuz sind Sie schnell am Ziel

Küche

NACHHALTIG & REGIONAL

Leichte und nachhaltige Gerichte, vorwiegend aus biologischem Anbau.

Küchenchefs Josef Braun und Thomas Leyerer kreieren mit Ihrem Team immer wieder aufs neue Gerichte von gut bürgerlich bis gehoben französisch.

Willkommen

Bitte beachten Sie beim Besuch unseres Hotel und Restaurants die 3G-Regel.
Für die zusätzlich nötige Registierung verwenden wir die Luca-App!

Betriebsurlaub

Vom 02.11. – einschließlich 06.11.21 bleibt unser Restaurant geschlossen. An Allerheiligen 01.11.21 sind wir mittags für Sie da!

Neuigkeiten

Auch im Jahr 2021 dürfen wir uns über die Auszeichnung des Bib Gourmand des Michelin freuen!