Bereits in 3. Generation wird der Hotel und Landgasthof von der Familie Burkhard geführt. Genießen Sie die mehrfach mit dem Bib Gourmand des Michelin ausgezeichnete Küche oder übernachten Sie in einem unserer 34 neu renovierten Hotelzimmer.

Lunchmenü

mo-do

Der Troubadour -Oper in Wort und Musik

03.03.2024

Amuse Bouche Menü

16.03.2024

Marty Hall & Benjamin Tehoval

28.07.2024

"Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu neunzig Prozent aus hochwertigen und frischen Zutaten und zu 10% aus Phantasie"
-Paul Bocuse

In unserem Haus finden Sie den perfekten Platz für ihren Anlass. Ob rustikal oder modern – wir bieten wir jeden Geschmack etwas. Genießen Sie Ihren Lunch oder Dinner in einer unserer Stuben oder in unserem neu renovierten Esszimmer

Wählen Sie aus einem unserer 34 Hotelzimmer und genießen Sie ein paar Tage Auszeit. Sie sind geschäftlich unterwegs? Dank dem naheliegenden Autobahnkreuz sind Sie schnell am Ziel

Küche

NACHHALTIG & REGIONAL

Leichte und nachhaltige Gerichte, vorwiegend aus biologischem Anbau.

Küchenchefs Josef Braun und Thomas Leyerer kreieren mit Ihrem Team immer wieder aufs neue Gerichte von gut bürgerlich bis gehoben französisch.

Event im März

So, 03.03.2024

Der Troubadour – Italienische
Oper in Wort und Musik

Giuseppe Verdis große Oper erzählt von Rolf Stemmle, umrahmt von
den schönsten Melodien vom Duo Espressi

Amuse Bouche Menü

Genießen Sie unser exklusives 10 Gänge Abendmenü bestehend aus kleinen Köstlichkeiten!

– Jetzt reservieren –

Hotelfachfrau/mann (m/w/d)

Wir suchen Dich! 

Du hast Lust auf ein spannendes Arbeitsfeld und hast gerne mit Menschen zu tun?
Dann bewirb dich jetzt bei uns!

Auszeichnung