Amuse Bouche Menü
Am 12. Oktober 2024 ist es wieder so weit!
Unsere Küchenchefs kreieren mit Ihrem Team ein exklusives 10-Gänge Abendmenü – bestehend aus kleinen Köstlichkeiten.
Dabei verbinden sie heimische Saisonprodukte zu ausgefallenen Kompositionen.
Genießen Sie einen entspannten Abend in unserem Restaurant, dazu eine Weinreise mit ausgewählten Weinen aus aller Welt.
Um Reservierung wird gebeten
Beginn: 18 Uhr
Preis: p. p. 98 Euro
Amuse Bouche Menü - 12. Oktober 2024
-
MOUSSE VOM HOKKAIDOKÜRBIS
Belugalinse / zweierlei Bete / Hanfsaat
-
WILDSCHWEINPROSCIUTTO
Kapuzinerkresse / Pinienkerne / Parmesan
-
LAUWARMES STÖRFILET
Senfkaviar / Olivengurke / Dill / Champagner
-
JAKOBSMUSCHELSAITLING
Süßkartoffel / Limone
-
FASANENBRUST
Knoblauch / Pflaumen / Macadamia
-
KAISERGRANAT IM FOND
Sepiarisotto / Radieschen
-
ROSA ENTENBRUST
Zitronengelee / wilder Blumenkohl
-
CRANBERRYSORBET
-
RÜCKEN VOM BIO CHAROLAIS KALB
Edamame / Gerstenmalz / Spitzpaprika
-
HOLUNDERBEEREN CREMÉ BRULÉE