

Amuse Bouche Menü
Am 11. Oktober ist es wieder so weit!
Unsere Küchenchefs kreieren mit Ihrem Team ein exklusives 10-Gänge Abendmenü – bestehend aus kleinen Köstlichkeiten.
Dabei verbinden sie heimische Saisonprodukte zu ausgefallenen Kompositionen.
Genießen Sie einen entspannten Abend in unserem Restaurant, dazu eine Weinreise mit ausgewählten Weinen aus aller Welt.
Um Reservierung wird gebeten
Beginn: 18 Uhr
Preis: p. p. 108 Euro exkl. Getränke
Amuse Bouche Menü - 11. Oktober 2025
-
LAUWARME DATTEL
Nüsse / Körner / rote Bete Hirse / Feige
-
SAIBLINGSTATAR
Apfeljus / Schwarzbrot Crumble / Olive
-
HOKKAIDO KÜRBIS Süß-Sauer
Miso / Flanksteak
-
ESSENZ VOM REBHUHN
Sauerkrautstrudel / Buchenpilze / Pesto Öl
-
HONIG WACHTEL
geeistes von der Süßkartoffel / Brioche / Kapuziner Kresse
-
WEIßE POLENTA
gratiniertes Lammkotelette / Backpflaume
-
GERÄUCHERTE JAKOBSMUSCHEL
gebackener Trüffelkrapfen / Sesam / Tomaten Chutney
-
HOLUNDERBEEREN -ORANGENBLÜTE
Sorbet
-
CONFIERTER HIRSCH
Heumilch Espuma / Schwarzwurzel / Zwiebel Marmelade
-
ESPRESSO MASCARPONE NOCKER´L
Sternanis / Zwetschge / Pressluft Ganache