Lunchmenü 17.-20.11.2025
-
KÜRBIS-INGWER-SUPPE
Sesam / Koriander
-
-
VARIATION VOM BUTTERNUT-KÜRBIS
Kürbis gebacken / Püree Chutney / Grünkohl
-
oder
-
GESCHNETZELTES „STROGANOV“ vom Angusrind
frische Champignons rote Bete / Schwarzwurzeln Schupfnudeln
-
-
inkl. Espresso 23 Euro
Lunchkarte 17.-20.11.2025
-
MARINIERTER GRÜNKOHL 11,50 €
Granatapfel / Spinat / Körner
-
BOWL“FRIDA“ 16,50 €
Kürbis / Schwarzer BIO-Quinoa / Grünkohl / Koriander
-
DORADENFILET IN ZITRUSÖL 27 €
schwarzer BIO-Quinoa / Pak Choi
-
FILET VOM LANDSCHWEIN mit Pistazienkruste 27 €
Schwarzwurzel Gemüse / Maronen Gnocchi
-
GEGRILLTE SCHWEINELEBER IN JUS 16,90 €
Bratkartoffeln / Röstzwiebeln / Salat
-
Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €
Pommes Frites
-
PORTION RINDERRAHMBRATEN 19,50 €
Kartoffelknödel / Rotkraut
-
ZWETSCHGEN PARFAIT 8,50 €
Vanille Orangen