Lunchmenü 03.-06.11.2025
-
Waldpilzcremesuppe
Preiselbeeren
-
-
Linsencurry Tabouleh
Waldpilze / Romanesko
-
oder
-
geschnetzeltes von der Pute
frische Pfifferlinge in Kräuterrahm / Eierspätzle / Rosenkohl
-
-
inkl. Espresso 23 Euro
Lunchkarte 03.-06.11.2025
-
herbstliche Blattsalate 18 €
eingelegter Kürbis / sautierte Pfifferlinge
-
geschmorte Kürbisspalten 17 €
Kräuterhummus / Tomatenchutney / Rucola
-
FILET VOM Zander 27 €
Pestorisotto / Meerrettich-Kohlrabi / Spinat
-
gegrillte Schweineleber in Jus 16,90 €
Kartoffelpüree / Röstzwiebel / Salat
-
gegrillte Hüftsteaks vom Angusrücken 29 €
Kartoffelgratin / Pfefferbohnen
-
Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €
Pommes Frites
-
geschnetzeltes von der Pute 21 €
frische Pfifferlinge in Kräuterrahm / Eierspätzle / Rosenkohl
-
+ Portion sautierte Pfifferlinge 8,90 €
-
Vanille Panna Cotta 8,50 €
eingelegte Beeren