Lunchmenü 24.-27.11.2025

  • BLUMENKOHL-MARONEN SUPPE

    Pesto

  • ZWEI REHPFLANZERL´N IN PREISELBEER JUS

    Schupfnudeln / sautierter Wirsing

  • oder
  • MILLE FEUILLE VOM KÜRBIS & SELLERIE

    Papaya Chutney / sautierter Spinat / Marone

  • inkl. Espresso 23 Euro

Lunchkarte 24.-27.11.2025

  • HAUSGERÄUCHERTER WILDSCHWEINSCHINKEN 14 €

    Maronen-Kürbis Salat / Granatapfel

  • KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE 17 €

    Bulgur / Nuss-Crunch / Mangold

  • FILET VOM KABELJAU 24 €

    Rotes Linsen Tabulett / bunter Mangold roter Bete

  • PORTION RAHMBRATEN 16,50 €

    Kartoffelknödel / kleiner Salat

  • GEGRILLTE HÜFTSTEAKS VOM ANGUSRIND 29 €

    Kartoffelgratin / bunter Mangold Zwiebelmarmelade

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €

    Pommes Frites

  • ZWEI REHFLEISCHPFLANZERL IN PREISELBEER JUS 19,90 €

    Schupfnudeln / sautierter Wirsing

  • APFEL-ZIMT MOUSSE 8,50 €

    von der weißen Schokolade Schmororangen