Lunchmenü 10.-13.11.2025
-
LAUCH-MACADAMIA CREME SUPPE
Walnuss-Dattel Praline
-
-
DUO VON DER FELDKAROTTE & SCHWARZWURZEL
Bulgur / marinierter Kürbis
-
oder
-
FILET VOM ROTBARSCH
Kartoffel-Senf Musseline / Zuckerschoten-Mangold
-
-
inkl. Espresso 23 Euro
Lunchkarte 10.-13.11.2025
-
ROTE BETE-ROTKRAUT SALAT 12 €
Granatapfel / Spinat
-
MARONEN GNOCCHI 18 €
Karamellisierter Schafskäse / Cranberry Chutney
-
FILET VOM Zander 27 €
Pestorisotto / Meerrettich-Kohlrabi / Spinat
-
FILET VOM LANDSCHWEIN mit Pistazienkruste 27 €
Schwarzwurzel Gemüse / Maronen Gnocchi
-
PORTION SCHWEINEBRATEN in Dunkelbierjus 16,50 €
Kartoffelknödel / Krautsalat
-
Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €
Pommes Frites
-
GEGRILLTE STREIFEN VOM ANGUSRIND 24 €
Pastinaken Püree / bunter Mangold
-
EIERLIKÖRMOUSSE 8,50 €
Blutorangen