Lunchmenü 14.-17-04.25

  • Karotten-Auberginen Suppe
  • Kalbsfleischpflanzer´l

    Eierspätzle / Brokkoli - Karottengemüse

  • oder
  • geschmorte rote Bete

    Basilikumfrischkäse / Süßkartoffel / Portulak

  • inkl. Espresso 23 Euro

Lunchkarte 14.-17.04.25

  • Marinierter Spargel 13 €

    Blutampfer / Tomatenchutney

  • Filet vom Viktoriabarsch 19 €

    Bärlauchrisotto / Spinat

  • Hausgemachte Gnocchi 17 €

    Spitzpaprika / Spargel / Salbei

  • Cordon Bleu vom Wildschwein 17 €

    Butterkartoffel / Blattsalat / Preiselbeere

  • Portion Schweinebraten in Dunkelbierjus 15,90 €

    Kartoffelknödel / Rettichsalat

  • geschmorte rote Bete (vegan o. Käse) 17 €

    Basilikumfrischkäse / Süßkartoffel / Portulak

  • gegrillte Streifen vom Angusrind 29 €

    Süßkartoffel / Spargel / Trüffelbutter

  • Ingwermousse 8,50 €

    Yuzupüree / Biskuit