Lunchmenü 17.-20.11.2025

  • KÜRBIS-INGWER-SUPPE

    Sesam / Koriander

  • VARIATION VOM BUTTERNUT-KÜRBIS

    Kürbis gebacken / Püree Chutney / Grünkohl

  • oder
  • GESCHNETZELTES „STROGANOV“ vom Angusrind

    frische Champignons rote Bete / Schwarzwurzeln Schupfnudeln

  • inkl. Espresso 23 Euro

Lunchkarte 17.-20.11.2025

  • MARINIERTER GRÜNKOHL 11,50 €

    Granatapfel / Spinat / Körner

  • BOWL“FRIDA“ 16,50 €

    Kürbis / Schwarzer BIO-Quinoa / Grünkohl / Koriander

  • DORADENFILET IN ZITRUSÖL 27 €

    schwarzer BIO-Quinoa / Pak Choi

  • FILET VOM LANDSCHWEIN mit Pistazienkruste 27 €

    Schwarzwurzel Gemüse / Maronen Gnocchi

  • GEGRILLTE SCHWEINELEBER IN JUS 16,90 €

    Bratkartoffeln / Röstzwiebeln / Salat

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €

    Pommes Frites

  • PORTION RINDERRAHMBRATEN 19,50 €

    Kartoffelknödel / Rotkraut

  • ZWETSCHGEN PARFAIT 8,50 €

    Vanille Orangen