Lunchmenü 14.-17-04.25
-
Karotten-Auberginen Suppe
-
-
Kalbsfleischpflanzer´l
Eierspätzle / Brokkoli - Karottengemüse
-
oder
-
geschmorte rote Bete
Basilikumfrischkäse / Süßkartoffel / Portulak
-
-
inkl. Espresso 23 Euro
Lunchkarte 14.-17.04.25
-
Marinierter Spargel 13 €
Blutampfer / Tomatenchutney
-
Filet vom Viktoriabarsch 19 €
Bärlauchrisotto / Spinat
-
Hausgemachte Gnocchi 17 €
Spitzpaprika / Spargel / Salbei
-
Cordon Bleu vom Wildschwein 17 €
Butterkartoffel / Blattsalat / Preiselbeere
-
Portion Schweinebraten in Dunkelbierjus 15,90 €
Kartoffelknödel / Rettichsalat
-
geschmorte rote Bete (vegan o. Käse) 17 €
Basilikumfrischkäse / Süßkartoffel / Portulak
-
gegrillte Streifen vom Angusrind 29 €
Süßkartoffel / Spargel / Trüffelbutter
-
Ingwermousse 8,50 €
Yuzupüree / Biskuit