Lunchmenü 01.-04.09.2025

  • KÜRBISCREMESUPPE

    Gartenkürbis aus eigenem Anbau / Kürbiskernöl

  • OFENKARTOFFEL (vegan: mit mariniertem Gartensalat)

    Kressequark / Kohlrabi

  • oder
  • WILDSCHWEINRAGOUT IN PREISELBEERJUS

    Serviettenknödel / rote Bete Salat / Meerrettich

  • inkl. Espresso 23 Euro

Lunchkarte 01.-04.09.2025

  • SAUTIERTE PFIFFERLINGE 18 €

    Blattsalaten / Ringelbete

  • BUNTE SOMMERBOWL „GRED´L“ 16 €

    Cous Cous / Fenchel / Kohlrabi / Kürbis aus eigenem Anbau

  • PORTION BURGUNDERBRATEN 19,90 €

    Kartoffelknödel / Schmorgemüse

  • FILET VOM ZANDER IN ESTRAGONSAUCE 28 €

    Pfifferlingsrisotto / Dörrtomaten-Spinat

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €

    Pommes Frites

  • GEGRILLTE SCHWEINELEBER IN JUS USRIND 16,90 €

    Röstzwiebel / Kartoffelpüree / Salat

  • + Portion sautierte Pfifferlinge 6,90 €
  • PARFAIT VON DER YUZUZITRONE 8,50 €

    Papaya