Lunchmenü 24.-27.11.2025
-
BLUMENKOHL-MARONEN SUPPE
Pesto
-
-
ZWEI REHPFLANZERL´N IN PREISELBEER JUS
Schupfnudeln / sautierter Wirsing
-
oder
-
MILLE FEUILLE VOM KÜRBIS & SELLERIE
Papaya Chutney / sautierter Spinat / Marone
-
-
inkl. Espresso 23 Euro
Lunchkarte 24.-27.11.2025
-
HAUSGERÄUCHERTER WILDSCHWEINSCHINKEN 14 €
Maronen-Kürbis Salat / Granatapfel
-
KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE 17 €
Bulgur / Nuss-Crunch / Mangold
-
FILET VOM KABELJAU 24 €
Rotes Linsen Tabulett / bunter Mangold roter Bete
-
PORTION RAHMBRATEN 16,50 €
Kartoffelknödel / kleiner Salat
-
GEGRILLTE HÜFTSTEAKS VOM ANGUSRIND 29 €
Kartoffelgratin / bunter Mangold Zwiebelmarmelade
-
Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €
Pommes Frites
-
ZWEI REHFLEISCHPFLANZERL IN PREISELBEER JUS 19,90 €
Schupfnudeln / sautierter Wirsing
-
APFEL-ZIMT MOUSSE 8,50 €
von der weißen Schokolade Schmororangen