Lunchmenü 10.-13.11.2025

  • LAUCH-MACADAMIA CREME SUPPE

    Walnuss-Dattel Praline

  • DUO VON DER FELDKAROTTE & SCHWARZWURZEL

    Bulgur / marinierter Kürbis

  • oder
  • FILET VOM ROTBARSCH

    Kartoffel-Senf Musseline / Zuckerschoten-Mangold

  • inkl. Espresso 23 Euro

Lunchkarte 10.-13.11.2025

  • ROTE BETE-ROTKRAUT SALAT 12 €

    Granatapfel / Spinat

  • MARONEN GNOCCHI 18 €

    Karamellisierter Schafskäse / Cranberry Chutney

  • FILET VOM Zander 27 €

    Pestorisotto / Meerrettich-Kohlrabi / Spinat

  • FILET VOM LANDSCHWEIN mit Pistazienkruste 27 €

    Schwarzwurzel Gemüse / Maronen Gnocchi

  • PORTION SCHWEINEBRATEN in Dunkelbierjus 16,50 €

    Kartoffelknödel / Krautsalat

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €

    Pommes Frites

  • GEGRILLTE STREIFEN VOM ANGUSRIND 24 €

    Pastinaken Püree / bunter Mangold

  • EIERLIKÖRMOUSSE 8,50 €

    Blutorangen