Lunchmenü 03.-06.11.2025

  • Waldpilzcremesuppe

    Preiselbeeren

  • Linsencurry Tabouleh

    Waldpilze / Romanesko

  • oder
  • geschnetzeltes von der Pute

    frische Pfifferlinge in Kräuterrahm / Eierspätzle / Rosenkohl

  • inkl. Espresso 23 Euro

Lunchkarte 03.-06.11.2025

  • herbstliche Blattsalate 18 €

    eingelegter Kürbis / sautierte Pfifferlinge

  • geschmorte Kürbisspalten 17 €

    Kräuterhummus / Tomatenchutney / Rucola

  • FILET VOM Zander 27 €

    Pestorisotto / Meerrettich-Kohlrabi / Spinat

  • gegrillte Schweineleber in Jus 16,90 €

    Kartoffelpüree / Röstzwiebel / Salat

  • gegrillte Hüftsteaks vom Angusrücken 29 €

    Kartoffelgratin / Pfefferbohnen

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €

    Pommes Frites

  • geschnetzeltes von der Pute 21 €

    frische Pfifferlinge in Kräuterrahm / Eierspätzle / Rosenkohl

  • + Portion sautierte Pfifferlinge 8,90 €
  • Vanille Panna Cotta 8,50 €

    eingelegte Beeren