Lunchmenü 01.-04.09.2025
-
KÜRBISCREMESUPPE
Gartenkürbis aus eigenem Anbau / Kürbiskernöl
-
-
OFENKARTOFFEL (vegan: mit mariniertem Gartensalat)
Kressequark / Kohlrabi
-
oder
-
WILDSCHWEINRAGOUT IN PREISELBEERJUS
Serviettenknödel / rote Bete Salat / Meerrettich
-
-
inkl. Espresso 23 Euro
Lunchkarte 01.-04.09.2025
-
SAUTIERTE PFIFFERLINGE 18 €
Blattsalaten / Ringelbete
-
BUNTE SOMMERBOWL „GRED´L“ 16 €
Cous Cous / Fenchel / Kohlrabi / Kürbis aus eigenem Anbau
-
PORTION BURGUNDERBRATEN 19,90 €
Kartoffelknödel / Schmorgemüse
-
FILET VOM ZANDER IN ESTRAGONSAUCE 28 €
Pfifferlingsrisotto / Dörrtomaten-Spinat
-
Cordon Bleu vom Schweinerücken 16,50 €
Pommes Frites
-
GEGRILLTE SCHWEINELEBER IN JUS USRIND 16,90 €
Röstzwiebel / Kartoffelpüree / Salat
-
+ Portion sautierte Pfifferlinge 6,90 €
-
PARFAIT VON DER YUZUZITRONE 8,50 €
Papaya