Essen

 

Auszug aus unserer Speisekarte:

Vorspeisen

Gratinierter Oktopus in Flusskrebsschaum auf gedünstetem Frühlingslauch

Carpaccio vom Angusrücken mit Ruccola-Parmesan und Limetten-Vinaigrette

Sautiertes Kalbsbries in Dijonsenfsauce auf Thaispargel

Suppen

Essenz vom Lamm mit Wurzelgemüse und Grießnockerl

Wernberger Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

Festtagssuppe mit Schnittlauch

Bürgerliche Schmankerl

Gefüllte Poulardenkeule gebraten mit frischen Champingnons in Kräuterrahm mit Gartengemüse

Allgäuer Bauernpfandl: Rahmschnitzel mit Käsespätzle, Röstzwiebel und Salat

Piccata Milanese von der Pute auf hausgemachten Spaghettinis und kleinem Salat

Würziger Grillteller (Putenmedaillons, Schweinefilet, Schweinesteak), dazu Bohnen und Pommes frites

Fisch

Filet vom schottischen Lachs in Feldsalatsauce auf gedünstetem Frühlingslauch mit jungen Kartoffeln

Gegrillte Garnelen und Flusskrebse in Kräutersauce auf Rösti mit kleinen Gemüsen

Filet vom Loup de Mer gebraten in Champagnersauce auf Kartoffelstrudel mit Thaispargel

Fleisch

Scheiben vom Angusfilet gegrillt in Jus mit Kartoffelschnee und Schmortomaten

Wernberger Zwiebelsteak (Rumpsteak vom Angus) mit Pommes frites und kleinem Salat

Milchlammrücken gebraten in Thymian-Jus auf Schmortomaten und Blattspinat, dazu Salbei-Gnocchi

Gebratene Poulardenbrust in Ruccolaschaum auf hausgemachten Eiernudeln und Spinatgemüse

Vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi mit Sommergemüse in Butterschaum, dazu sauttierte Pfifferlinge und Parmesan

Hausgemachte Kräuterravioli, mediterran gefüllt

Brotzeit

Bayerischer Wurstsalat mit Brot

Bayerischer Leberkäse, abgebräunt mit Spiegelei und Pommes frites

Bunte Salatplatte mit Schinken

Dessert

Käseteller mit Trauben, Butter und Landbrot

Palatschinken mit frischem Pfirsich

Mohnmousse mit Beeren und Sauerrahm

Dessert-Variation mit Früchten

Beispiel für ein 4-Gänge-Geburtstagsmenü:

 

Mousse von der geräucherten Bachforelle mit Blattsalaten

***

Münchner Festtagssuppe

***

Rösch gebratene Bauernente mit Rotkraut

Gefüllte Kalbsschulter mit Schmorgemüse

Gegrillte Schweinefilets mit frischen Champignons in Kräuterrahm

Dazu Kartoffel- und Semmelknödel, Eierspätzle und Salat

***

Dessert-Variation (Zwetschgenknödel, Tiramisu-Parfait, Schokoladen-Soufflé, dazu Früchte der Saison)

Gerne stellen wir für Ihre Veranstaltung ein individuelles Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen.